首页 旅游频道 名城古镇 正文

四川旅游产品主题馆亮相香港 安仁古镇展民国风情

字号: 2014-07-11 19:39 来源:四川热线 我要评论(0)

7月10日下午,“四川旅游产品主题馆”在香港铜锣湾百德新街恒隆中心与全球游客见面。据了解,该项目由四川省旅游局联合香港新华旅游等知名旅行社共同打造,在香港最繁华集中的旅行社门店区域开设“四川主题馆”,运用图片、展板、视频、张贴画、宣传品综合上阵,结合多种四川元素进行立体包装和全方位展示,对全球游客提供一站式服务,并进行持续形象营销。

活动现场两位安仁公馆形象大使身著具有安仁特色的旗袍,在“穿着旗袍去安仁”的活动主背景板下为到场嘉宾讲述安仁的旗袍、安仁公馆、安仁的民国摩登 。同时活动主办方,也欢迎广大香港游客到安仁古镇参加“穿越民国体验之旅”。

“随着安仁公馆古镇博物馆聚落,吸引国内外越来越多关注的目光,古镇的田园、公馆、人文、历史、传承等元素成为赴川旅游的耀眼新品。”成都文旅集团相关负责人表示,全新设计的“安西走廊”主打安仁公馆古镇和西岭雪山温泉度假,配合境外强大的营销网络和产品设计优势,致力打造以安仁古镇为重点目的地的入境旅游主题路线。

Tags:安仁 旅游产品 四川 香港 古镇

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]