首页 旅游频道 名城古镇 正文

四川洪雅至柳江古镇景区公路发生交通事故致2死4伤

字号: 2014-08-14 09:14 来源:四川热线 我要评论(0)

四川洪雅至柳江古镇景区公路发生交通事故致2死4伤

车祸现场 洪雅交警供图 

车祸现场 洪雅交警供图 

记者13日从四川洪雅县交警大队得到证实:当日下午4点左右,在洪雅县城往柳江古镇景区的县级公路一转弯处,一辆当地营运中巴车与一辆川T(属四川雅安市)牌照的面包车发生交通事故,造成面包车上2人当场死亡,4人受伤。中巴车上乘客均无大碍。

洪雅县公安局副局长、交警大队大队长杨宽告诉记者,接警后他们组织警力迅速赶往现场,因车祸地发生在一急转弯处,从现场勘查情况很难马上确定事故发生原因。杨宽说,因该路通往柳江古镇景区,交警在帮助运送伤员和清理现场的同时,着手维护疏通现场交通。目前,该路段已恢复正常交通秩序。

截至记者发稿时,4名受伤人员已被送至洪雅县城区医院抢救治疗,事故原因正在进一步勘查中。

Tags:柳江 洪雅 四川 交通事故 古镇

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]