首页 旅游频道 旅游消费 正文

blue frog蓝蛙西餐厅酒吧迪士尼小镇店开启欢乐美食之旅

字号: 2016-06-24 16:43 来源:四川热线 我要评论(0)

(2016年6月16日,上海)伴随着上海迪士尼度假区的正式开业,蓝蛙迪士尼小镇店也将在充满梦幻和欢乐的迪士尼小镇为你开启一场美食庆典。在中国现已遍地开花的蓝蛙将在这里延续美食理念,带来迪士尼乐园般的欢乐氛围,奉上诚意的美食,带领到店的客人们一同开启一场难忘欢乐美食之旅。

坐落于迪士尼小镇内兼具高雅与时尚的百老汇大道,比邻小镇的标志性建筑华特迪士尼大剧院的蓝蛙迪士尼小镇店的设计灵感源于美国66号公路,这条承载了美国人的梦想,也承载了美国几代人的青春的“美国大街”。涂鸦式的城市路牌灯的设计结合了蓝蛙在中国的美食历程,将蓝蛙在中国入驻的主要城市的名称和标志建筑融于其中,墙上美式的敞篷车将带你穿梭这些城市,见证蓝蛙在中国的美食之旅。

经典而不失时尚的美式装修设计让蓝蛙迪士尼小镇店一楼在灯光的照映下仿佛是个时光隧道,来自世界各地的客人们将在轻松欢乐、温馨舒适的美式家庭氛围中享受从透明厨房“大篷车”上送来的最地道的美式风味。

步入蓝蛙迪士尼小镇店的二楼,你将会体验到另一种风情。露台作为蓝蛙的一大特色,在这里也得到了充分的展现,露台和吧台的结合将二楼打造为你和至亲好友共享下午茶和畅饮欢乐时光的最佳场所,一边将百老汇大道的美景尽收眼底,一边回味经典中不失创意的鸡尾酒带来的微醺回忆,白天夜晚蓝蛙的露台都有着别样的风情。在蓝蛙迪士尼小镇店,你更可以享受一场最潮最欢乐的定制派对,无论是在一楼来一场热闹欢乐的朋友聚会,亦或者是在二楼露台进行一次浪漫梦幻的露台派对,蓝蛙迪士尼小镇店将带给你最难忘的派对回忆。

值得一提的还有蓝蛙引以为傲的100短饮,每款都个性十足,无论派对主题如何,总能有短饮相伴。到店的客人只需喝遍所有短饮就能成功将名字印录在蓝蛙的名人墙上,这也让名人墙成为了蓝蛙的特色更成为了一种传统。每家门店的名人墙都见证了蓝蛙的成长,现如今这份美好的回忆将留存在蓝蛙迪士尼小镇店的电子名人墙上,在蓝蛙所有门店名人墙上的出现的名字都将展现在这面电子名人墙上,让这份殊荣和回忆在上海迪士尼这个世界上欢乐最多的地方得以留存,获得来自世界各地的客人们的关注。现在忠实蛙迷殷先生已在蓝蛙迪士尼小镇店完成了100短饮的挑战,成为了电子名人墙上专属蓝蛙迪士尼小镇店的第一个名字,而这已是他继蓝蛙浦东嘉里城店和96广场店之后第三次完成这项挑战。在蓝蛙迪士尼小镇店,你可以寻找和蓝蛙的美好回忆,更能创造新的欢乐纪念。

蓝蛙西餐厅酒吧正式入驻上海迪士尼小镇对于蓝蛙有着里程碑般的意义,这将是蓝蛙带给世界各地客人们的一次欢乐美食之旅的启程。在这里,你可以感染到迪士尼世界的欢乐氛围,享受蓝蛙一如既往的优质服务和丰富的西式美食。无论是家庭聚餐、朋友聚会亦或者举办一场欢乐潮趴,蓝蛙迪士尼小镇店为你提供了在美景中品鉴美食,与至亲好友一起分享最纯粹的欢乐的绝佳地点,赶紧来体验吧!

关于blue frog蓝蛙西餐厅酒吧

 

蓝蛙进入中国十六年,现已成为中国增长速度最快的西式休闲连锁餐厅。蓝蛙在上海、南京、无锡、北京、天津、大连、成都、重庆等地开设多家门店,将大城市餐厅的专业水准与轻松怡人的本地社交氛围合二为一。餐厅大多选址于城市商圈和大型生活社区,卓越的位置吸引来络绎不绝的客流,享受舒适的服务,品尝令人欲罢不能的美食佳酿。我们始终如一地为消费者提供休闲、轻松的用餐氛围和宾至如归的用餐体验。蓝蛙甄选优质新鲜食材,秉持严苛的态度认真对待每一道餐品,为食客带来令人耳目一新的各式菜肴。

蓝蛙是AmRest Holding SE (AmRest, 华沙证券交易所代码:EAT)商业集团的旗下成员,AmRest Holding是中欧和东欧最大的餐饮运营商,旗下拥有总数逾900家休闲餐饮和快速餐饮门店,它们分别位于波兰、捷克、匈牙利、保加利亚、塞尔维亚、俄罗斯、美国、法国、西班牙、中国和德国。不久前,AmRest商业集团完成了对全球咖啡巨头星巴克在德国的业务收购。

蓝蛙西餐厅酒吧凭借融合国际美食口味的经典西式菜肴受到客人们的广泛赞誉,并且荣获行业内多个重要奖项:

  • 《城市周报-上海》评选的“2016年读者心中最佳餐厅”中获得“最佳家庭聚会餐厅”
  • 《城市周报-北京》评选的“2016年读者心中最佳餐厅”中获得“最杰出美式餐厅”和“最适合家庭聚会餐厅”
  • 《城市漫步-天津》评选的“2016年美食与美酒大赏”中获得“最佳休闲餐厅”
  • 《北京人社区》评选的“2016年读者心中最佳餐厅”中获得“北京人社区最佳鸡翅”,“北京人社区最佳美式餐厅”和“北京人社区最佳牛排奖”
  • 《Bon App!》评选的“2015年最佳Bon App!奖”中获得“2015年最受喜爱餐厅奖”
  • 《消费导刊-上海》评选的“2015年消费导刊Best of Shanghai”中获“20款最佳汉堡奖”
  • 《北京人社区》评选的“2015年汉堡杯”中获“北京人社区最佳汉堡奖”
  • 《猫途鹰》评选的“2015年猫途鹰杯卓越奖”
  • 《上海沃会》评选的“2015年上海最佳露台季”中获“欢乐时光最佳露台”

欲了解更多信息,请参考蓝蛙西餐厅酒吧官方网站:http://www.bluefrog.com.cn

官方微博:蓝蛙bluefrog中国 http://weibo.com/bluefrogchina 

官方微信:bluefrogChina

每周特惠

周中优惠涉及蓝蛙招牌汉堡,进口澳洲肉眼牛排,多款经典鸡尾酒等蓝蛙经典美食。

星期一 汉堡汉堡

  • 每周一下午4点至闭店,购买一份汉堡及任意饮料一份,即可获赠(相同价格或较低价格)汉堡一份。

星期二 燃情短饮,畅快之夜

  • 每周二下午4点至闭店,指定短饮买一送一。每周二晚上8点后,女士购买10杯指定短饮,可获赠指定开胃菜一份。

星期三 牛排套餐

  • 每周三下午4点至闭店,柔嫩多汁的澳洲进口肉眼牛排,汤和一杯红酒,只需188元。

每天 欢乐时光

  • 每天下午4点至8点,所有标准饮品,买一杯免费续杯一次。

 

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]