首页 旅游频道 旅游要闻 正文

场面震憾 上万四川人唱响武隆嗨翻重庆仙女山

字号: 2016-09-23 10:03 来源:四川热线 我要评论(0)

9月18日—22日,2016世界旅游城市联合会重庆香山峰会在重庆举行,武隆作为东道主,在旅游峰会举行期间,仙女山、芙蓉洞2大5A级景区对游客免门票。此举吸引了大量游客来武,四川上万人到重庆仙女山上一起嗨歌。

89321332508057017.jpg

游客依次排队坐小火车前往大草原

天公作美,9月22日的仙女山天气大好,和煦的阳光,柔和的微风,引得游客纷纷在草地上起舞、拍照。上午九点半,记者在现场看到,上万的游客已抵达仙女山大草原。“今天来到仙女山,天气也比较好,蓝天白云,青山绿草,让人很舒服,感觉武隆的美景真的很壮观。虽然是第一次来武隆,但是以后会找更多的机会和家人再一起过来。”来自成都的游客陈女士看到武隆美景之后感叹道。

858168129496198723.jpg

仙女山大草原

509313562230032659.jpg

蓝天白云下,游客在大草原上起舞留念

万人合唱《唱响武隆》 响彻草原

上午九点五十,现场活动正式开始。在领唱老师带领大家唱了两遍《唱响武隆》之后,在场的游客已对此歌曲的音律熟记于心。优美的歌词,动感的旋律,高音质的音响,引得越来越多的游客参与到合唱中,歌声响彻整个大草原。

QQ图片20160922162110.jpg

领唱老师带领大家唱《唱响武隆》

游客临时写词 献唱武隆

在合唱过后,有不少游客按捺不住,想要一展歌喉。《武隆,最美的地方》、《武隆,我的恋人》、《草原夜色美》……游客以合唱、独唱的形式传唱武隆歌曲,吸引不少围观游客加油助威,大草原瞬间成了全民K歌的舞台。

QQ图片20160922162114_副本.jpg

游客独唱歌曲

来自成都的游客潘先生,为武隆写了一首歌《美丽武隆》,并且在现场演唱。“美丽的武隆,我爱你;风景如画,人欢喜;仙女山峰,峰连峰;青山绿水,起歌唱;欢迎四方宾客来,一起来把武隆颂……”简短的歌词却表达出了武隆山水的壮美。潘先生表示,“在看到武隆山水之后,为之着迷,在车上临时起意,萌生了写词歌唱武隆的想法。”

这场以蓝天、青山为背景,以草地为舞台的全民K歌演唱,一直持续到中午十二点多,游客才渐渐散去。

 

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]