首页 旅游频道 旅游要闻 正文

“滚滚”潮流引瞩目,熊猫主题旅游诞生

字号: 2017-02-28 09:18 来源:四川热线 我要评论(0)

新九寨,心耍法

今年,全川熊猫迷又迎来一个全新的熊猫主题旅游目的地,而这次的行程开端,是从一趟旅游巴士开始。在这辆主题巴士设计上,首次对车体、座椅等部位进行硬件改造,赋予这巴士独一无二的特性。走进熊猫主题巴士,憨态可掬的四川文化气息扑面而来,熊猫元素随处可见。虽以熊猫为内核,但四川旅游“不仅仅有熊猫”。这趟巴士的目的地——九寨沟,作为自然保护区以及得天独厚的自然生态环境闻名于世。这样的九寨沟之旅,让游客体验到熊猫流行文化与九寨沟风景相结合的魅力;这样的旅程安排更是与爱玩的四川人一拍即合,共同开创九寨沟旅游的新时代。

3.pic.jpg

大手笔,大惊喜

据悉,此次活动将以采取推、拉结合的方式,通过“走出去”和“请进来”,展现四川丰富的旅游资源。据介绍,该特色九寨沟旅游系列产品名为——“吉祥熊猫”,为了游客充分体验到熊猫元素,在行程中还将邀请游客一起唱歌跳舞,打造萌萌的“熊猫快闪”,品尝独特熊猫美食宴,入住熊猫主题酒店;还将利用多元化的主题活动,制作系列熊猫主题玩偶,统一造型等,形成全川认知;与此同时还将设置VR体验,主题微电影展示,利用潮流手段,让全川游客数字化感受“熊猫+九寨沟”旅游模式。

1.pic_hd.jpg

用口碑,塑品味

此次名为“吉祥熊猫”的九寨沟系列旅游产品由川内知名旅游供应商“吉祥九寨”倾力打造,丰富的产品体系、高品质的服务体系,为四川游客提供新颖、优质的旅游体验。随着旅游市场的日益变化,游客对旅游需求的不断提升,此次打造的“吉祥熊猫”系列线路,通过了严格的调研、考察;特色的跟团游、定制游行程,满足游客对“熊猫+九寨沟”旅游的期待与遐想,让更多的游客了解熊猫、爱上九寨沟。从大众化的跟团游乃至高端定制游,都将逐一问世,服务于游客。

2.pic.jpg

(“吉祥熊猫”系列旅游产品,详询四川各大旅行社)

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]