首页 旅游频道 旅游产业 正文

dtac Happy卡 泰国旅游电话卡首选  服务升级推促销

字号: 2018-02-05 09:09 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:dtac Happy游客电话卡(简称Happy卡)专为中国游客设计的泰国旅游电话卡!2017年继续保持高份额市场占有率,销量排名第一,计划在泰国廊曼机场增设全新分店,便利游客。

dtac Happy游客电话卡(简称Happy)专为中国游客设计的泰国旅游电话卡!2017年继续保持高份额市场占有率,销量排名第一,计划在泰国廊曼机场增设全新分店,便利游客。

dtac Happy 游客电话卡是最受中国游客青睐的泰国游客电话卡,为庆祝2017年继续保持高份额市场占有率、销量排名第一以及即将在廊曼机场增设全新店面,特为顾客升级电话卡套餐:免费赠送4G网络流量3GB、100泰铢话费及无限拨打同类型Happy卡号码,跟团游顾客可以更安全、方便地互相联系。dtac Happy 游客电话卡更开通了泰国境内支付宝手机充值服务,努力为游客营造“泰国旅游,轻松舒适,方便如家”的氛围。

除此之外,dtac Happy游客电话卡还是唯一一种能为顾客免费提供人身保险和旅游保险的电话卡,dtac携手泰国人寿保险,为入境dtac  Happy游客电话卡用户在泰旅游期间的旅行安全和人身意外损失提供保障,保险内容涵盖了旅行安全和人身意外损失、用户行李丢失或破损最高赔付5000泰铢、遭遇事故人身意外损失最高赔付100,000泰铢。

DTAC歡慶中國年.jpg

泰国是2017年中国游客最喜爱的旅游目的地之一。据统计,2017年泰国接待中国游客超过一千万人次,比2016年上涨12%。其中,曼谷、清迈、芭提雅、甲米和普吉最受游客欢迎。由于中泰两国相距不远,从中国到泰国仅需4-6小时行程,加上丰富多彩的旅游文化、自然景观、购物活动以及风味独特的美食,泰国自然而然成为中国游客的旅游首选。

2017年dtac Happy游客电话卡坚持创新持续发展,给中国游客在泰国旅游时提供更多便利和服务。dtac Happy游客电话卡还是泰国唯一一家提供中文短信服务和中文客服服务的电话卡,并且在为更好地迎接中国游客而不断努力创新。由于执著创新坚持发展,2017年dtac荣获著名旅游网站途牛旅游网评选的“最佳合作伙伴”荣誉称号。

DTAC廊曼機場銷售處.JPG

为了满足顾客的需求,dtac计划在中国旅游团密集的廊曼机场开设新分店(廊曼机场国际到达厅行李领取处出口前)以服务更多游客。为确保顾客买到正宗的泰国电话卡,购买前请仔细辨别包装盒封面是否有蓝色三叶草和嘟嘟车标志。

Tags:泰国 电话卡 促销 升级 旅游

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]